8 Tips Memilih Kaos Family Gathering

Posted by on Jul 24, 2019 in Blog | No Comments

Kegiatan family gathering memang hal yang menyenangkan dan sudah menjadi tren saat ini. Family gathering tidak hanya dilakukan keluarga yang memiliki hubungan kedekatan keluarga saja tapi saat ini hampir semua entitas komunitas membawa kultur kekeluargaan, karenanya semakin banyak perusahaan, komunitas hobi, dan juga keluarga besar melakukan kegiatan family gathering, selain sebagai media silaturahim juga sebagai media team building. Kegiatan family gathering yang melibatkan banyak orang tentu kurang seru kalau gak pakai seragam kan, nah mereka menggunakan Kaos Family Gathering agar terlihat lebih kompak dan keren.

Waktu-waktu yang sering digunakan untuk family gathering sendiri adalah hari libur panjang sekolah atau akhir tahun. Biasanya kegiatan tersebut akan terasa kurang lengkap jika tidak menggunakan atribut yang sama, karena itulah family gathering sangat lekat kaitan nya dengan Kaos Family Gathering.

Oleh karena itulah, Kaos Family Gathering selalu hadir untuk membuat suasana menjadi lebih kompak tentunya. Jika anda berniat untuk membuat acara family gathering dan sedang membutuhkan Kaos Family Gathering, tidak ada salahnya untuk mengikuti beberapa tips membikin Kaos Family Gathering versi www.kaosfamilygathering.com berikut ini:

1. Bahan Kaos

Hal pertama yang harus anda cek tentunya adalah bahan kaosnya, anda yang ingin memesan kaos di vendor kaos seperti www.kaosfamilygathering.com juga harus memperhatikan bahan nya. Bahan adalah hal utama yang harus dicek, kenapa begitu?

Karena tidak semua bahan kaos itu bagus, misalnya saja anda yang ingin melakukan kegiatan di luar, sebaiknya memilih bahan kaos dari 100% cotton agar tidak panas meski dibawah terik matahari yang panas sekalipun. Kaos ada ketebelannya (gramasi) biasanya 20S – 24S – 30S , semakin besar semakin tipis. Nah biasanya untuk daerah panas cenderung pada memilih bahan yang tipis 30S misalnya, pada umumnya kami menggunakan bahan 24S, tapi tetap terserah selera customer sih. Untuk bahan kaos polo biasanya menggunakan yang bagus yaitu lacoste cvc 20S atau lacoste cvc 24S.

Pastikan bahwa anda sudah memilih bahan yang nyaman, dan dingin untuk digunakan oleh keluarga anda ketika family gathering. Ketika pakaian yang digunakan nyaman, tentu saja aktivitas anda secara keseluruhan akan berjalan dengan baik.

Nah keunggulan bahan kaos yang kami gunakan adalah nyaman dan awet dan tidak mengkerut (menyusut). Mungkin anda pernah mengalami pesan kaos setelah di cuci bahannya menyusut ? , nah di kami dengan kualitas bahan terbaiknya sudah terbukti tidak mengkerut dan menyusut dan juga awet, sering kami mendapatkan testimoni dari pelanggan terheran heran bahannya awet banget.

2. Jenis dan Model Kaos

Jenis dan model kaos ada beberapa macam yaitu oblong biasa, raglan, wangki dan polo. Memilih jenis dan model “Kaos Family Gathering” didasari berbagai pertimbangan, yang pertama adalah acaranya sendiri apakah lebih banyak kegiatan outdoor atau indoor, untuk acara yang lebih banyak outdoor lebih baik menggunakan kaos oblong, modelnya bebas tergantung selera bisa oblong biasa atau raglan. Memang saat ini lagi hits kaos raglan untuk acara family gathering, mungkin karena lebih keren kali ya, dan tidak monoton karena ada variasi beda warna lengan dan badan, lengan kanan kirinya pun bisa di bedakan warnanya bisa bikin tambah unik dan keren.

Pertimbangan lainnya adalah apakah kaosnya nantinya ingin bisa dipakai ngantor juga ? . Nah kalau ada pertimbangan ini, mungkin bisa di pilih kaos semi formal yaitu model kaos polo, dengan bordir logo simpel dan logo perusahaan mungkin pas, jadi bisa di pakai untuk acara family gathering dan setelahnya bisa dipakai untuk ngantor, asik kan ….

3. Kualitas Sablon

Pernah gak ngalamin pesan kaos family gathering dalam beberapa bulan sablonannya udah luntur dan rusak, padahal kaosnya masih lumayan bagus. Nah tentu gak asik kan, karenanya pastikan anda memilih Kaos Family Gathering yang memiliki kualitas sablon bagus. Kecuali kaos yang ingin anda pesan adalah kaos polos tanpa sablon, tetapi akan kurang asik kan jika melakukan acara family gathering dengan kaos polos kurang terasa identitas acaranya dan kurang seru gituu 🙂 .

Family gathering biasanya melibatkan berbagai atribut seperti nama keluarga, tahun dilakukan nya kegiatan dan lain-lain. Jika polosan, maka kurang seru, bahkan ketika ada yang hilang atau hal buruk terjadi, akan sulit untuk mengenalinya jika kaosnya polos.

Oleh karena itulah, bagi anda yang bertugas untuk memesan kaos untuk family gathering, sebaiknya ditanyakan dulu pada penjualnya tentang sablon. Nah, sebaiknya anda menggunakan jasa kami, karena kami akan memberikan sablon kaos terbaik untuk anda. Sablon kami sudah terbukti karena kami menggunakan bahan yang terbaik yang biasa kami pakai untuk sablon kaos distro klien klien kami.

Kami memiliki sablon jenis plastisol, rubber, glitter, emboss, glow in the dark dan lain-lainnya, semua tergantung dari budget dan keinginan anda, mau yang mana saja. Tanyakan juga berapa lama sablon tersebut bisa bertahan,  sablon yang bagus tidak pudar meskipun dicuci, meskipun secara umum juga harus mengikuti cara perawatan kaos agar kaos dan sablonan awet.

Sablon plastisol secara umum lebih bagus kualitasnya dari pada sablon rubber. Sangat berbeda dengan sablon lain yang tentunya kualitas memang tergantung dari harga juga.

4. Harga Kaos

Bicara soal Kaos Family Gathering, tentu saja anda harus mengecek dulu berapa harga kaos yang sekiranya pas untuk budget anda. Jika memang anda ingin membeli kaos yang murah tetapi berkualitas bagus, anda bisa memesan nya di tempat kami.

Apalagi kami memiliki pengalaman dalam hal pelayanan pembuatan kaos untuk family gathering, sehingga pelayanan juga maksimal. Masalah harga kaos memang kembali bergantung pada kualitas yang diinginkan ya, nah di kami dengan kualitas bahan, jahitan dan sablon distro, harga kami bersaing.

Sebaiknya anda mengerti harga dan kualitas kaos dan mengerti tentang kaos distro yang bagus. Semakin bagus kualitas kaosnya, maka semakin tinggi juga harga kaosnya, karena itulah sebaiknya anda jangan melihat harga kaos nya saja, tapi bandingkan dengan kualitasnya.

5. Cari Harga Diskon

Jangan hanya mencari harga kaos yang murah saja, sebaiknya anda cari diskon-diskon yang biasanya diberikan oleh pemilik toko. Semakin banyak diskon yang bisa anda dapatkan, anda bisa menjadikan vendor tersebut sebagai pilihan utama.

Diskon biasanya diberikan karena pembelian dalam jumlah banyak, maupun pembelian yang dilakukan saat hari istimewa terjadi. Karena biasanya saat tahun baru misalnya, ada diskon yang diberikan karena merayakan tahun baru.

Hal seperti itu akan memberikan dampak positif bagi pesanan kaos anda, karena bisa memberikan harga yang lebih murah. Setidaknya beda 200 ribuan saja sudah lumayan bagus untuk anda yang ingin memesan Kaos Family Gathering.

6. Proses Pengerjaan Cepat

Apa jadinya jika anda pesan kaos, tetapi kaosnya pengerjaan nya lama dan akhirnya melewati hari dilaksanakan nya family gathering tersebut? Tentu saja anda sebaiknya memilih vendor Kaos Family Gathering yang bisa mengerjakan nya dalam waktu yang relatif cepat.

Semakin cepat proses pengerjaan nya, maka semakin bagus untuk anda, meskipun biasanya kualitas pelayanan seperti itu juga punya harga yang lebih mahal. Karena itulah anda harus memilih dan memilah dengan seksama.

Anda yang ingin proses pengerjaan Kaos Family Gathering lebih cepat, sebaiknya memesan nya di tempat kami saja. Anda bisa menghubungi call center kami untuk pemesanan lebih lanjut, karena kami menerima pemesanan Kaos Family Gathering dalam waktu pengerjaan yang singkat.

Nah, proses pengerjaan biasanya akan lama jika sedang banyak orderan, itulah yang terjadi pada penjahit biasanya. Sedangkan kami memiliki mesin jahit dan pembuatan kaos yang sudah berkualitas, ditambah dengan pegawai yang sudah profesional dan berpengalaman.

Sehingga proses pembuatan kaos akan lebih cepat, dengan desain yang bagus serta pengerjaan yang cepat akan menjadi nilai tambah bagi kami.

7. Desain Kaos

Membuat Kaos Family Gathering tentunya harus memperhatikan yang namanya desain nya, jangan lupa ketika memilih kaos, sebaiknya cari yang desain nya bagus. Misalnya anda tidak punya desain sendiri, sebaiknya anda meminta vendor untuk mendesainkan nya.

Semakin bagus kualitas desain nya, maka semakin bagus juga pelayanan yang diberikan vendor tersebut. Karena itulah tips memilih Kaos Family Gathering juga berhubungan dengan desain kaos yang akan anda beli tersebut.

Sebaiknya belilah Kaos Family Gathering yang desain nya memang dibuat oleh orang yang berpengalaman dalam bidang desain. Pasti akan kelihatan kok, mana desain yang bagus dan mana yang masih kurang bagus. Dan tentunya cari yang bisa bantu desain kaosnya secara gratis.

Tentu nya anda ingin kualitas Kaos Family Gathering untuk keluarga anda memiliki kualitas nomor 1 bukan? Makanya anda harus memilih vendor yang jelas, jangan sampai salah pilih ya. Kabar baiknya jika anda memesan di KAOSFAMILYGATHERING.COM , desain dibantuin gratis sampai cocok 🙂 . Untuk ide ide desainnya bisa cek postingan kami 50++ Ide Desain Kaos Family Gathering.

8. Vendor

Tips terakhir dalam memilih Kaos Family Gathering adalah mencari vendor yang bagus dan sudah terpercaya sejak dulu. KAOSFAMILYGATHERING.COM sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam bidang Kaos Family Gathering ini. Kami adalah konveksi kaos kualitas distro yang juga menjadi vendor brand brand kaos distro oleh oleh daerah-daerah di Indonesia, karenanya kualitas bahan kaos, jahitan dan sablon kami terjamin. Memang mungkin kalau anda banding-bandingkan ada yang lebih murah, akan tetapi kami berkomitmen tpada kualitas sejak dari kami bergelut di bidang kaos ini. Kami telah dipercaya menjadi vendor kaos family gathering untuk instansi instansi, BUMN, bank-bank dan perusahaan-perusahaan multinasional, diantaranya : PLN, Pertamina, Dinas Bea Cukai, Departemen Keuangan, DJPN, Telkom, Telkomsel, Indosat, Bank Indonesia, Bank Mandiri, BRI, CIMB Niaga, Maybank, BTN, Trakindo, Axalta Indonesia dll. Jadi jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami di Whatsapp 087821397255

Itulah informasi tentang tips memilih Kaos Family Gathering yang bisa kami informasikan untuk anda, semoga bisa bermanfaat, terima kasih.

Leave a Reply

%d blogger menyukai ini: